● 「2019獅子之友」 招募計劃

「凝聚精英、獅展奇才」 為本年度總監口號。在會員發展方面,區會 一直致力拓展及招募樂於服務社會的賢能之仕,成為303區的獅友。 凝聚更多精英,「獅」展奇才。

全球會員發展團隊(GMT) 的獅子之友委員會現正推行2019獅子之友」 招募計劃,邀請各位身邊有興趣了解及加入獅子會的朋友成為2019獅子之友」。透過獅子之友委員會的引領,獅子之友可參與獅子會服務和聯誼活動,從而了解獅子會運作,並正式加入成為獅友。

成為「獅子之友」的好處

將定期收到獅子會會訊與及被邀請參與獅子會港澳三零三區之區會大型服務
邀請參與本年度為「獅子之友」度身訂做的活動
透過參與獅子會活動及專題講座培育個人領導才能,並在成為獅友之前加深了解獅子會的服務及運作

屬會邀請有興趣了解及加入獅子會的朋友成為2019獅子之友」好處良多。在他們入會之前,將由獅子之友」委員會引領參與獅子會各項活動,並進一步了解各「獅子之友」的背景及意願,將他們推薦到合適的屬會。各有志招募新獅友的屬會,請密切留意「獅子之友」將舉辦的活動,一起参與。

2019獅子之友」申請辦法: 請於本年度9月30日前填寫附奉「獅子之友」申請表格連名片乙張,傳真或寄回區會辦事處。


祝各位 獅運昌隆! 身體健康!

 

國際獅子總會中國港澳三○三區

 全球會員發展團隊(GMT)

「獅子之友」委員會主席

總監 王恭浩獅兄

 區協調員 高敏華前總監

 陳惠美獅姐        

 謹啟