●「司儀訓練工作坊」


司儀是每一個成功活動的重要崗位。在獅子會活動中擔任司儀有甚麼準備工作呢?一個專業司儀又需要具備什麽條件呢?本年度區會即將舉辦的「司儀訓練工作坊」邀請到演藝界資深歌手及電視節目主持人鄭瑞芬女士分享作為大型節目司儀主持的寶貴經驗和心得。在獅子會層面, 我們很榮幸邀請到冼姵璇前總監分享典禮司儀應注意的禮規及流程等。區秘書鄭嘉麒獅兄及講師發展學院(FDI)導師陳惠美獅姐將會帶領獅友分組討論, 作為獅子會大型活動司儀的準備工作。

 

「司儀訓練工作坊」將於9月28日(星期六)下午舉行。詳情如下:

 

日期:2019928日(星期六)

時間:下午2時至5時正

地點:303區會辦事處

 

主講嘉賓/獅友:

1) 資深歌手及電視節目主持人鄭瑞芬女士

2) 前總監冼姵璇獅姐

3) 區秘書鄭嘉麒獅兄

4) 講師發展學院(FDI)導師陳惠美獅姐

 

有興趣報讀此工作坊的獅友,請於9月20日前填妥附頁的申請表及交回303區辦事處

 

屬會會長及其他有志擔任區會及屬會活動司儀的獅友也歡迎參加,請各位踴躍報名。

 

總監王恭浩獅兄                                                                               全球領導開發團隊區域協調員

                                                                                                                  前總監陳毅生獅兄