2020至2021年度區職員領導才能工作坊
獅子齊心、全民抗疫
國際獅子會年會2019
獅子會流動捐血車

香港首個獅子會始創於1955年,其後多個獅子會相繼成立後,國際獅子總會於1960年,批准成立為『國際獅子總會中國港澳三O三區』。

港澳獅子總會成立目的是鼓勵人們竭誠為社會服務,不論個人酬報或利益,服務人群,同情貧苦和濟弱扶危。在過往60多年以來,經過獅子會會員不斷的努力﹐獅子運動在港澳兩地是蓬勃發展並獲得廣大人士認同。

青年獅子區會於1979年6月17日正式成立,青獅 "LEO" 英文原義是:Leadership, Experience & Opportunity 也就是「發揮領導才能,透過社會服務吸取經驗及爭取機會以達成國際理解」的意義。青年獅子會是經由本區個別獅子會贊助成立的。


最新資訊
港澳獅子服務月: 獅子齊心、全民抗疫

鑑於新型冠狀病毒疫情嚴峻,社會上口罩及防疫物資嚴重不足,獅子會本著「我們服務」精神,急香港市民所急,及時為社會大眾提供適切的服務!

獅子會每年舉辦港澳獅子服務日,策動全體獅友於服務日進行大型社區服務,今年度遇上新型冠狀病毒疫情,決定延展成為「服務月」,全程緊貼疫情各階段,濟弱扶危,送贈防疫物資給基層市民。



詳細內容

獅聲愛心響全城

公關及獅訊委員會致力協助區會建立獅子頻道Lions Channel,透過制作宣傳短片讓大眾了解獅子會服務及宣揚獅子會「We Serve」的精神,宣傳短片將在社交媒體及戶外媒體及電視播放,讓公眾人仕更了解獅子會的近期服務,期望透過有效的宣傳,使更多人仕加入獅子會的服務行列。



詳細內容

第三十二屆和平海報設計比賽

主題:《和平之旅》



詳細內容

0
獅子會
100
+
獅友
0
青獅會
100
+
青獅

活動影片

District 303 - We Serve

歡迎你加入,成為我們其中一位獅子之友