● 有關新型冠狀病毒感染(武漢肺炎)的特別安排


 近日新型冠狀病毒肆虐,疫情嚴重影響社會民生,我們衷心祝願各位獅友都安好,希望各位做好個人防疫保護對抗嚴峻的疫情,萬事都以保持身體安康為要!

區會有鑑於疫情嚴重,經審慎考慮後已相繼決定延期舉行22日的「獅子新春開運慈善跑」「港澳獅子服務日嘉年華會」210日的第二次聯合晚餐例會: 向會長、秘書、司庫致敬暨《群獅庚子賀新春》新春團拜,務求在這非常時期減少大量人群密集以防止病毒傳播及感染,希望各位獅友體諒這樣的安排。獅子會最重要及最珍貴的資產是每一位獅友,確保獅友在安全、安好的情況下聚會及服務是區會首要的責任,我們一定會謹慎行事。

 

我們同時亦希望各屬會及獅友密切留意新型冠狀病毒的疫情,如有需要進行活動及聚會,亦請妥善做好防止病毒感染的措施為要。如需要知悉新型冠狀病毒的更多資料或健康教育資源,可瀏覽政府衛生署網頁︰

https://www.chp.gov.hk/tc/features/102465.html

 

在這新春時節,本人及區職員團隊祝願各位獅友新春大吉大利,齊心抗疫,獅運昌隆!

國際獅子總會中國港澳303

總監 王恭浩獅兄