● 誠意邀請出席「新聲音」啓動禮暨多媒體短片製作工作坊

女性及年輕人乃獅子會重要部分,國際獅子會鼓勵他們於社會各階層積極參與,創造影響力。2019-2020「新聲音」倡議推動性別平等和多元化,增加女性、年輕人及少數族裔群加入獅子會的大家庭;以及表揚在服務(Service)、會員擴展(Membership)、領導才能(Leadership 和活動推廣(Marketing)等四個領域追求卓越的獅友。

我們非常榮幸得到「新聲音」憲章區主席文錦歡前國際理事帶領及主持「新聲音」啓動禮暨多媒體短片製作工作坊,並分享她於以上四大範疇的經驗。同時亦邀請到專業導演周柏康獅兄擔任工作坊嘉賓講者,教授如何有效地運用手提電話製作專屬於貴會的活動短片,並可於不同的社交媒體上載分享,推廣獅子會服務。

「新聲音」團隊誠邀閣下出席支持啟動禮暨工作坊,冀望女性及年輕獅友踴躍參與,增強獅子運動的參與,共建造更出色303區。

「新聲音」啓動禮暨多媒體短片製作工作坊詳情如下:

日期:2019921日(星期六)

時間:下午二時至五時

地點:灣仔皇后大道東43-59

          東美中心803-7

           303區會議室

謹祝各位身體健康、獅務昌隆!

 

國際獅子總會中國港澳303區       國際獅子總會「新聲音」憲章區主席

總監王恭浩獅兄                  文錦歡 前國際理事