●【感謝函】第102屆獅子會國際年會


102.jpg (266 KB)

102屆獅子會國際年會於201975-9日一連五天在義大利米蘭舉行,來自世界各地200多個國家和地區,超過2萬名獅友聚首一堂,交流獅務,與獅友聚舊、認識新獅友。百餘名港澳獅友和家屬參加本屆國際年會。
 
米蘭當地時間76月上午9點,國際年會的傳統活動 -- 國際巡遊在義大利米蘭舉行。巡遊路線蜿蜒穿過美麗的歷史性建築物,並在廣場結束,那裡矗立著哥特式教堂獨特建築。303區在是次巡遊以舞獅隊帶頭,獅友穿著整齊服飾一路前進,獲得「精準表演單位」(Precision Demonstration Unit) 組別的冠軍。
 
開幕儀式在義大利米蘭Mico會展中心隆重舉行。儀式上,所有到場的前總會長登場,體現了獅子會文化的傳承。隨後米蘭副市長致歡迎辭,他熱烈歡迎獅友們的到來,高度肯定獅子會在社會服務中的貢獻。
 
國際總會長號召獅友們繼續做好社區服務,高度重視糖尿病帶來的危害,做好糖尿病防治工作,帶動身邊的人一起健康生活。她還表彰了本年度在會員發展與保留、服務方面表現突出的會員和地區,並為和平海報全球總冠軍、視障英文作文的冠軍進行表彰。隨著動感的音樂,色彩斑斕的各國國旗在會場飄揚,全場氣氛熱烈而喜慶。
 
閉幕禮上, 大會宣佈國際總會長的當選人為Dr. Jung-Yul Choi,第一副總會長的當選人為Judge Haynes H. Townsend,第二副會長的當選人為Brian Sheehan,第三副總會長當選人為來自加拿大的Dr. Patricia Hill、及宣佈獅子總會各職位、各區總監及全球獅子會各職位正式上任。
 
三零三區代表團成功及安全參與本屆國際年會,實有賴各獅友合作及忍耐, 尤以區職員鼎力支援各項活動, 謹此致謝!
 
期待2020103屆獅子會國際年會在星加坡相見。
 
國際年會聯絡委員會 謹啟
2019年718